
Shorty #05.
Hatten wir so auch noch nicht: Hier brät der Gast noch selbst.
Wellington rühmt sich kulinarischer und gastronomischer Exzellenz. Hm. Offenbar ist „Event-Essen“ da essentiell. Ich hatte in den langen Jahren meiner Gourmand-Karriere schon diverse „Abenteuer-Mahlzeiten“ an öffentlichen Orten: Fondue, Raclette, Pfannkuchen oder Spaghetti Parmeggiano am Tisch zubereitet, Sushi zum selberwickeln oder einen ausgewachsenen Gasgrill in den Tisch eingelassen – dass uns allerdings jemand einen glühend heißen Stein an den Tisch bringt, auf dem wir nach Gusto das bestellte Surf&Turf in Eigenregie garen dürfen, ist neu. Chapeau.
(Die schmerzhafte, Gier-induzierte Brandblase am schnellen Finger der Esser soll ich unerwähnt lassen).


2 Kommentare
Janina
schlimmste. Schmerzen. JEMALS.
Habe die Nacht Seite an Finger mit gekühlten Getränken verbracht. Dat der Finger nicht direkt abgeschmolzen ist, verwundert nach wie vor.
Elvira
Wenn’s was zu essen gibt, biste schnell…liegt halt in der Familie. Gute Besserung!